Upacara Bendera Hari Senin

Upacara Setiap Senin pagi, merupakan kegiatan wajib bagi sekolah-sekolah di negeri ini. Kegiatan yang merupakan rutinitas itu, seharusnya bukan sekedar rutinitas saja hanya untuk menggugurkan kewajiban, tetapi seharusnya menjadi lahan untuk melakukan pembinaan secara massal.

Upacara merupakan salah satu cara juga untuk mengormati para pahlawan yang telah memerdekakan negeri ini dari tangan penjajah. Demikian pula mendidik kita untuk meningkatkan disiplin dalam setiap kegiatan. Berikut ini galery foto-foto kegiatan Upacara Bendera Hari Senin.
Click for View

Foto-foto Upacara Bendera Hari Senin Pagi SDIT Wahdatul Ummah Metro
disini anda meletakkan artikel / gambar atau terserah anda.

Anda Sedang Membaca Berita Upacara Bendera Hari Senin yang merupakan agenda pekanan SDIT Wahdatul Ummah Metro. Anda boleh mengcopy berita ini dengan catatan mencantumkan sumber berita linknya di : http://sdit-wahdatulummah.blogspot.com/2013/09/upacara-bendera-hari-senin.html. Gratis ndak usah membayar demi kemajuan pendidikan Indonesia yang lebih baik dan berkarakter. Terima kasih.