Peringatan Isro’ Mi’roj Nabi Muhammad Shalallaahu Alaihi Wassalaam di SDIT WU

Metro,16/02/23. Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Wahdatul Ummah pagi ini sedang berlangsung  kegiatan Bina Pribadi Islami (BPI) dilaksanakan di Halaman Sekolah, Dalam Moment Peringatan Isro’ Mi’roj Nabi Muhammad Shalallaahu Alaihi Wassalaam yang nantinya akan disampaikan langsung Ustadz Heri Hermanto, M.Pd.I dan dihadiri Seluruh Dewan guru, Seluruh Staff Sekolahan,Kepala Sekolah SMPIT Wahdatul Ummah Turut Hadir Bapak Andi Setiawan, S.Pd,.Gr,.M.Pd. Dalam kegiatan peringatan maulid Nabi dibuka langsung oleh bapak Sarifudin, M.Pd.I selaku kepala  sekolah. Tidak lupa Siswa  SMPIT WU menampilkan Hadroh Al-Nashr.

Antusias sangat terlihat Ketika Ustad Heri melontarkan Pertanyaan Kepada Para Siswa-siswi, Terkait Isra’ Mi’roj hampir semua mengacungkan tangan ingin memberikan jawaban. Peringatan Isro’ Mi’roj Dengan Mengusung Tema “semangat Isro’ Mi’roj Menjadi Pribadi Unggul dengan Meneladani Akhlak Rasulullah Shalallaahu Alaihi Wassalaam” beliau menyampaikan sebagai perjalanan Rasulullah SAW dari Masjidil Haram ke Masjidil Aqsa pada malam hari kemudian ke Sidratul Muntaha untuk menerima wahyu sholat lima waktu.

Kemudian Beliau Mengajak Siswa-siswi SDIT WU untuk bersholawat Bersama kemudian ditutup Dengan Do’a.