Kunjungan SDIT Bina Insan Cendikia Rumbia ke SDIT Wahdatul Ummah Metro

Penyerahan Plakat dari SDIT Insan CEndikia Rumbia
Sehari setelah proses visitasi lisensi JSIT Pusat, hari ini Rabu, 22 Januari 2020, SDIT Wahdatul Ummah Metro mendapatkan kunjungan silaturrahim rombongan guru dari SDIT Bina Insan Cendikia Rumbia. Sekitar 10 orang yang terdiri dari guru dan kepala sekolah sharing dengan kepala, waka dan guru SDIT Wahdatul Ummah Metro.
Banyak sekali yang dibicarakan dalam kunjungan ini. Mulai dari proses KBM, keTUan, Ekskul dan lain-lain. Bu Hesti kepala SDIT  Insan Cendikia Rumbia senang sekali bisa silaturrahim ke SDIT Wahdatul Ummah Metro yang sudah berusia sejak 2004.
“Kami senang sekali bisa berbagi dengan teman-teman dari SDIT Insan Cendikia Rumbia”, ujar Kepala SDIT Wahdatul Ummah Metro, Sarifudin, M.Pd.I

Di Kelas

Kedatangan disambut di Kantor SDIT WU