Alhamdulillah : Padang Njenggrang

Sambutan wakil ketua yayasan (ustadz Nasrianto Effendi, M.AP) dalam acara pembukaan visitasi Lisensi oleh Tim Assesor BLSIT Indonesia
Penyerahan cinderamata oleh kepala sekolah kepada assesor (Ustadz Heri Sucitro, S.Pd dan Ustadz Hartono, M.Pd)

Alhamdulillah, Sehari setelah agenda visitasi licensi internal dari JSIT Pusat dengan hadirnya 2 orang asessor yaitu ust. Hartono, M.Pd dan Ust.Heri Sucitro terasa terang benderang. Beberapa hari disibukkan dengan persiapan berkas dan dokumen sebagai bukti semua kegiatan yang dilicensi dari 11 standar kini terasa padang njenggrang.
Berkutat dengan kesibukan sampai lembur-lembur bahkan ada yang gak tidur semalaman. Bukan karena kegiatan tak ada, namun ada kegiatan namun bukti berupa foto tak tersave dengan baik. Maka bongkar-bongkar dan finding data serta input data inilah yang membuat keringat bercucuran.
Alhamdulillah, acara visitasi ini berjalan dengan baik dan lancar. Terimakasih JSIT Indonesia.
Semoga momentum ini menjadi moment terbaik untuk menjadi sekolah yang Agile di tengah persaingan dunia pendidikan liberal dan skuler.

sesi photo bersama setelah penutupan

sesi doa penutupan oleh Kyai Al Afurqon

Sesi penyampaian kesan dan pesan oleh koordinator SKL

2 komentar untuk “Alhamdulillah : Padang Njenggrang”