Pengumuman : Guru Tahsin/Tahfidz yang Diterima

Ass.wr.wb
Kami sampaikan kepada Bapak/Ibu saudara/i yang telah mendaftar menjadi guru Tahsin/Tahfidz di SDIT Wahdatul Ummah Metro. Setelah melalui penilaian, pertimbangan dan hasil rapat yayasan dan kepala sekolah maka kami sampaikan bahwa nama-nama di bawah ini adalah pelamar yang diterima.

DAFTAR PELAMAR YANG DITERIMA

Nama Lengkap
TTL
Lia Lusyana
Banjar, 2 Februari 1992
M. Nurhilal
Talangpadang, 10 Januari 1982
Sri Purwaningsih
Palembang, 14 April 1993
Ahmad Burdah
Trans Air Kati, 7 Juli 1987

Metro, 10 Juni 2014
Kepala SDIT Wahdatul Ummah Metro
dto
Amar Fatkhalloh, S.Pd.I

Kemudian, kepada bapak/ibu yang  tercantum nama-namanya di atas, kiranya untuk segera mengisi form pernyataan kontrak yang bisa didownload di sini atau di sini kemudian  diisi dengan tulisan tangan dan dibubuhi materai 6000 lalu diantarkan ke Kepala SDIT Wahdatul Ummah Metro.
Waktu penyerahan surat pernyataan kontrak kami tunggu dalam jangka waktu 7 hari setelah pengumuman ini disampaikan. Jika dalam waktu tersebut tidak menyetorkan, maka kami anggap mengundurkan diri.
Demikian pengumuman ini disampaikan atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

tertanda
Kepsek SDIT Wahdatul Ummah Metro

Tambahan :
Akan dilaksanakan UPGRADING dan PELATIHAN bagi seluruh Guru dan Staff SDIT Wahdatul Ummah Metro pada Senin-Kamis, 23 – 26 Juni 2014 di SDIT Wahdatul Ummah Metro.
Hukumnya wajib mengikuti kegiatan ini, oleh karenanya mempersiapkan waktunya dengan sebaik-baiknya.