Pengenalan Microsoft office 365 bersama K3S Metro Timur

Metro Timur, 13 Februari 2020

Dalam rangka meningkatkan kompetensi guru dalam bidang teknologi informasi dan komunikasi yang akan diterapkan dalam pembelajaran. Hari ini 2 guru SDIT Wahdatul Ummah Metro mengikuti program dari k3s kecamatan metro timur yakni pengenalan penggunaan office 365 dalam pembelajaran.

Hadir dalam acara tersebut Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Metro, Ir. Ria Andari, ST, M.Pd yg memberikan arahan sekaligus membuka acara tersebut. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan pembelajaran di kelas semakin menyenangkan bagi peserta didik yang pada akhirnya tujuan pembelajaran bisa tercapai dengan maksimal. Dalam kegiatan tersebut yg bertindak sebagai pemateri adalah Bapak Kodar Aminudin, M.Pd (Kepala SDN6 Metro Utara).

Ustadz Ahmad Nur Wahid dan Ustadzah Eny Isnaini

1 komentar untuk “Pengenalan Microsoft office 365 bersama K3S Metro Timur”