Pengumuman Hasil Test Guru Baru SDIT WU

Assalamu’alaikum Wr. Wb
Kami sampaikan kepada Bapak/ibu yang telah mengikuti test Calon Guru Baru SDIT Wahdatul Ummah Metro, bahwa sesuai hasil rapat Tim Yayasan dan Kepala Sekolah maka berikut adalah nama-nama Calon Guru SDIT Wahdatul Ummah Metro yang diterima dengan berbagai penilaian dan pertimbangan. Kami sampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada bapak/ibu yang telah memberikan kepercayaan kepada kami, namun kami mohon maaf tidak bisa menerima semua calon guru, karena dengan berbagai kriteria, pertimbangan dan penilaian. Oleh karena itu bagi nama-nama yang tidak tercantum di bawah ini maka tidak diterima. Berikut nama-nama yang diterima :

Keputusan atas hasil penilaian test ini mutlak pada Tim Penilai Rekrutmen Guru Yayasan Wahdatul Ummah Metro dan tidak dapat diganggu gugat.
Kepada Bapak/Ibu yang diterima untuk segera menghadap Kepala SDIT Wahdatul Ummah Metro untuk melakukan penandatanganan MoU sampai hari Sabtu, 10 Mei 2014 pada hari kerja.
Demikian pengumuman ini disampaikan terima kasih.

1 komentar untuk “Pengumuman Hasil Test Guru Baru SDIT WU”