Pengumuman Hasil Seleksi PPDB Gelombang 2

Kepada Bapak/Ibu Orang Tua/Wali Calon Peserta Didik Baru TP.2014-2015 SDIT Wahdatul Ummah Metro yang kami hormati.
Bahwa Test seleksi calon peserta didik baru telah kita laksanakan kemari ( Ahad, 23 Feb 2014) dan berjalan dengan lancar, maka kini tiba saatnya kami sampaikan hasil test anak-anak kita. Kami sampaikan selamat kepada putra-putrinya yang diterima dan kami sampaikan permohonan maaf kepada yang tidak diterima. Tentu kami sampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya atas usaha, jerih payah dan keinginan yang besar dari bapak/ibu orang tua untuk menitipkan kepada kami, tapi kondisi berbicara lain. Sungguh, belajar untuk menjadi anak sholeh dan cerdas tidaklah hanya di sekolah kami, tapi masih banyak sekolah-sekolah yang lainnya yang lebih unggul.
Berikut Petikan Surat Keputusan sekaligus Lampiran yang berisi daftar hasil seleksi sesuai nomor urut test. Silahkan Klik Tombol Buka untuk melihatnya : ( Untuk melihatnya lebih besar klik saja pada gambar )

Klik Disini untuk Melihat

File ini bisa didonload disini

5 komentar untuk “Pengumuman Hasil Seleksi PPDB Gelombang 2”

1. Saya sedih ,,,,kecewa ,,,beribu perasaan campur aduk,,,,,harapan saya sangat besar agar anak saya diterima,,,,tp allah berkehendak lain,,,,,,ternyata dia tidak mampu,,,,yaallah,,,,,,sd mana lg ini ,,,agar dia bisa mendapatkan pendidikan agama dari kecil,,,,,,sedih,,,kecewa

2. saya kecewa namun sy saya sangat menghormati konsekwensi sd it wahdatul ummah,,selamat tinggal teman2 tk wu kt tdk bertemu d sd it wahdatul ummah,,,terimakasih bapak ibu guru smua,,beliau tetap guru kami,,, 🙁

3. saya kecewa namun saya sangat menghjormai konsekuensi sd it wahdatul ummah,, selamat tinggal teman2 tk wu kita tidak bertemu di sd it wahdatul ummah,, terimakasih bapak ibu guru smua,, beliau tetap guru kami,, 🙁
    (hanifah amaliah cahaya)

4. Subhanalloh…. anak saya tidak diterima. Padahal saya pingin banget anak saya sekolah di SDIT WU. Tapi, takdir bicara lain. Berarti saya harus kemana ya ?