Perpustakaan Tempat Favorit

Buku adalah jendela dunia. Dengan membacalah kita jadi tahu banyak hal. Hal itulah yang menjadi fokus pelayanan Perpustakaan SDIT Wahdatul Ummah Metro. Yakni, mendorong siswa untuk gemar membaca.
Sudah sekitar 3  tahun ini,perpustakaan ini memberlakukan peminjaman buku untuk siswa/i.
Pemberian label,pembuatan kartu peminjaman,penempatan buku sesuai tema/judul pun dilakukan. Hal itulah yang makin mempermudah sistem peminjaman buku.
Hal yang tidak kalah menariknya,perpustakaan juga senantiasa menambah koleksi bukunya secara berkala,serta tata dan desain ruang perpustakaan yang dibuat bernuansa ceria membuat siswa merasa nyaman.
Para siswa pun makin rajin ke perpustakaan karena koleksinya yang lengkap dan terus bertambah,terlebih lagi mereka bisa meminjamnya.
Yuk kunjungi perpustakaan kami.

1 komentar untuk “Perpustakaan Tempat Favorit”